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Voici le déroulement du concours :
10h00 : cérémonie d’ouverture avec les Mécajos
10h30 : début de la confection du tartare par les concurrents.
Le temps de préparation est de 50 minutes. Chaque candidat doit dresser une assiette de présentation et mettre à disposition deux récipients de dégustation séparés (bol, saladier, cul de poule, etc.). Le jury officiel passera à l’improviste pour noter la partie hygiène et organisation. Chaque candidat disposera de 500 grammes de viande de bœuf fournie par l’organisation. Pour l’élaboration de son tartare, le candidat amènera avec lui tout son matériel (planche, couteau, grille-pain, assiettes, récipients, etc.) ainsi que l’assaisonnement et les autres ingrédients nécessaires.
Une fourniture électrique ne sera fournie qu’aux candidats qui en auront fait la demande préalablement.
11h20 : Fin de la confection
11h30 : dégustation du jury officiel : soumission de l’assiette de présentation et d’un récipient avec du tartare pour la dégustation.
12h00 : Dégustation du jury public
12h30 : Madame et Monsieur tout le monde viendront goûter votre tartare, mais sans notation.
Vers 14h00 : le concours arrivera à son terme et nous vous invitons à vous rencontrer vers le stand des vignerons pour partager le verre de l’amitié avec toute l’équipe des concurrents.
Vers 16h00 : remise des prix et cérémonie de clôture.
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